加入收藏 | 设为首页

当前位置:首页 >> 党建专题 >> 正文
党建专题
围绕业务抓党建,抓好党建促发展
时间:2017-05-10来源: 纪检监察室 刘雨涵

(通讯员:刘雨涵)3月6日上午,麻城市食品药品监督管理局第一党支部在宋埠监管所召开了3月份“支部主题党日”活动。市食药监局党组书记丁茂林同志以普通党员身份参加了此次基层党支部活动。

在按要求完成了五项规定动作后,会议传达学习了黄冈市委书记刘雪荣同志在县(市、区)和市直单位党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议会议上的讲话精神及市委书记杨遥同志在全市组织工作暨基层党建“整市推进”会议上的讲话精神。

结合当前食品药品安全监管工作重点,第一党支部书记何泓同志传达了黄冈市食药监局关于进一步安排和部署诺如病毒感染和H7N9疫情防控工作及学校食堂、养老机构食堂风险排查紧急工作会议精神。传达学习之后,进行最后一项自选动作,由丁茂林同志带领第一党支部党员赴宋埠镇新林学校食堂开展食品安全检查及免费快检服务活动,确保食堂蔬菜不含农药残留,切实保障学校食堂食品安全。检查结束后,丁茂林同志对第一党支部提出了四点要求:加强学习,不断提高个人能力;加强团结,始终保持奋发有为的精神状态;改进作风,切实做好监管服务工作;严守纪律,争当廉洁表率。

市食药监局将党建工作与业务工作相结合,将“支部主题党日”活动与食品安全监管工作相融合,齐抓共管,形成合力,全面落实基层党建“整市推进”工作。

 

  • 主办单位:麻城市食品药品监督管理局

  • 联系地址:麻城市金桥大道270号

  • 承办单位:麻城市食品药品监督管理局

  • 邮编:438300

  •  

  • 技术支持:政务和公益机构域名注册管理中心

  • 值班电话:0713-2995222

  • 电话:010-69001234