加入收藏 | 设为首页

当前位置:首页 >> 政务动态 >> 新闻动态 >> 正文
新闻动态
关爱留守儿童公益活动走进阎家河
时间:2017-09-29来源: 丁蔚


(通讯员:丁蔚)“哇,这么多东西!”“书包、画本上的图案好漂亮啊!”小朋友们领到精美的物品高兴坏了。“这一学期他们不用再买笔了”,“统一的饭碗,统一清洗消毒,省事多了,也更安全了”老师满面笑容地说。

这一幕温馨的画面来自一场关爱留守儿童公益活动的捐赠现场,9月29日上午,麻城市团市委、市食药监局团委组织开展了一场关爱留守儿童的公益活动,让留守儿童过上一个暖心的国庆节。

活动当天,虽然天空下着小雨,虽然路途遥远颠簸,但一行人心系留守儿童的热情越发高涨,活动在小朋友们《茉莉花》的悠扬歌声中拉开序幕。来自麻城印象婚纱摄影、麻城九福堂大药房、阎家河福太藕业的爱心人士共同向黄秀畈、喻家楼、石桥、丁家寨、凤凰山、罗铺六个教学点的97名小学生捐赠了共计1万元的物资,物资包括书包、笔袋、铅笔、书本、橡皮擦、转笔刀、油画棒等学习用品,饭碗、饭勺、水杯等生活用品以及篮球、羽毛球、跳绳、毽子等体育用品。 整个活动在爱心人士的寄语中结束了,他们寄语小朋友们要好好学习,健康成长,长大后以优异的成绩回报社会,并将爱心传递下去!

  • 主办单位:麻城市食品药品监督管理局

  • 联系地址:麻城市金桥大道270号

  • 承办单位:麻城市食品药品监督管理局

  • 邮编:438300

  •  

  • 技术支持:政务和公益机构域名注册管理中心

  • 值班电话:0713-2995222

  • 电话:010-69001234