加入收藏 | 设为首页

当前位置:首页 >> 政务动态 >> 新闻动态 >> 正文
新闻动态
丁茂林局长到四乡镇进行履职尽责明察暗访
时间:2017-10-12来源: 监察室 蔡晔

(通讯员:蔡晔)为贯彻落实《省食品药品监督管理局办公室关于开展零售药店违法违规经营行为专项整治行动的通知》,2017年10月11日,我局局长丁茂林一行4人采取“四不两直”(不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同接待、直奔基层、直插现场)的方式,深入阎家河、三河口、黄土岗、福田河四个乡镇进行履职尽责明察暗访。

暗访主要查看药店违规销售处方药、违规销售含特殊药品复方制剂、经营药店不得经营的药品、储存陈列不当等问题。此次共暗访药品经营户9户,下达责令整改通知书4份。暗访发现阎河监管所辖区内药店服务热情、经营规范。

接下来三个月,全市食品药品监管系统将集中开展零售药店违法违规行为专项整治,帮助规范药店经营秩序,从重查处违法违规销售行为,从严惩治履职尽责不力的单位和干部;加大履职尽责力度,营造食美药安的社会氛围,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


  • 主办单位:麻城市食品药品监督管理局

  • 联系地址:麻城市金桥大道270号

  • 承办单位:麻城市食品药品监督管理局

  • 邮编:438300

  •  

  • 技术支持:政务和公益机构域名注册管理中心

  • 值班电话:0713-2995222

  • 电话:010-69001234