加入收藏 | 设为首页

当前位置:首页 >> 政务动态 >> 基层动态 >> 正文
基层动态
盐田河食药监所借势借力加大安全隐患排查
时间:2017-09-27来源: 盐田河所 官琼

(通讯员:官琼)9月26日,盐田河镇安监办组织协调镇安全生产办公室、派出所、食药监所、工商所和中心学校等单位开展为期三天的安全生产联合检查,盐田河食药监所借势借力,对平时监管重点、难点及薄弱环节进行安全隐患排查。

检查组检查了镇区中小学、幼儿园和福利院等10家单位,针对食品药品安全方面,一是现场指导,对食堂饮用水水质检测、食品原料控制、食品加工过程和餐饮具清洗消毒等方面进行了详细的检查与指导。二是清理“五毛食品”,对一些品质低劣,色素较重,添加剂多的便宜劣质食品的进行清理,并引导小卖部经营者合法经营。三是约谈单位负责人,将检查过程中发现的问题及时反馈给被检查单位负责人,责令其在规定时间内进行整改,并将在整改期限过后开展复查。

在接下来的联合检查行动中,检查组还将对食品生产企业、超市等单位进行安全隐患排查,确保人民群众过上安宁祥和的节日,喜迎十九大的召开。

  • 主办单位:麻城市食品药品监督管理局

  • 联系地址:麻城市金桥大道270号

  • 承办单位:麻城市食品药品监督管理局

  • 邮编:438300

  •  

  • 技术支持:政务和公益机构域名注册管理中心

  • 值班电话:0713-2995222

  • 电话:010-69001234